image1 image2 image3

dibiost

Ab sofort bietet Ihnen die Schul- und Gemeindebibliothek Bonaduz eine zusätzliche Dienstleistung. Als Mitglied haben Sie neben den bisherigen Dienstleistungen neu gratis Zugang zur Digitalen Bibliothek Ostschweiz.

Alles was Sie benötigen ist eine neue Leserkarte mit der aufgedruckten Benutzernummer.

Mit dieser Nummer können Sie sich unter www.dibiost.ch einloggen und eine Vielzahl von Medien gratis ausleihen.

Geben Sie beim Einloggen die folgenden Daten ein:

Benutzernummer: Steht auf Leserkarte (Vor der Nummer schreiben Sie bon)

Passwort: Beispiel muha für Muster Hans (d.h. je die ersten beiden Buchstaben Ihres Nachnamens und Vornamens, klein geschrieben).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt anlässlich einer Ausleihe ans Bibliotheksteam.

ACHTUNG!

Falls Sie den Online-Katalog der Schul- und Gemeindebibliothek Bonaduz unter www.bibliotheken-gr.ch benutzen und sich dort angemeldet haben, dann wurden Sie aufgefordert, das Passwort zu ändern. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall für dibiost.ch das gleiche Passwort benutzt werden muss, wie das, welches Sie unter www.bibliotheken-gr.ch angegeben haben.

Diese beiden Dienstleistungen sind miteinander verknüpft!

Am Anfang sind auch die Hinweise unter www.dibiost.ch hilfreich.

Viel Spass und viel Vergnügen.

Ihre Schul- und Gemeindebibliothek Bonaduz